WP-THEME.EU

Темы для WordPress европейского качества

Статистика за июнь

Дорогие посетители проекта WP-Theme.eu!

Прежде чем пойти спать, публикую отчёт за месяц июнь.

Накаркал

Вернее, пардон, сбылись мои прогнозы: в июне посещений было относительно мая, немного меньше, а именно 500 уникальных, со средней длительностью пребывания на сайте 5 минут. О том, что многие уедут в отпуска и летом посещаемость нового, не рекламируемого проекта, может снизиться, я писал тут.
Так и получается.

Голая статистика

Статей и чтений

С апреля месяца опубликовано 33 статьи, которые были более 2800 раз прочитаны.

Спам

Спам-атак по блогу было 164, все успешно отражены.

Twitter

A на Twitter‘e к сайту присоединилось с начала мая 124 «Следующих». За что всем «Твиттерянам» кто «следит» за WP-Theme.eu – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Facebook

Дела на Facebook идут не очень хорошо, потому, во-первых, с июля месяца будет больше делаться именно для этого сервиса, во-вторых, о результатах, более чем скромных, я промолчу.

Рассылка и RSS

Рассылка и канал RSS теперь работают вполне прилично и ждут своих первых подписчиков. О результатах сообщу в конце лета. Планирую число читателей увеличить до 1000. Время покажет.

Поисковые системы

Что касается поисковиков, то моим фаворитом уже много лет является Google, видимо, в виду проживания в Европе. Да и «Яша» меня не очень любит: процент посетителей через поисковые системы составил более 50 (%). Из них около 70% пришлось на долю Google.

Правда те посетители, что пришли через «Яшу», почти все остались и вернулись снова и вновь. У Гугла показатель отказов немного выше.

Достижения

Основным достижением, которому я сегодня несказанно обрадовался, явилось положение в списке поиска Google. А именно 5-ая строчка, в результатах по запросу «wp theme». Учитывая количество результатов поиска – более 29 миллионов, я могу идти спать более чем довольным.

Статистика

Результат 3-х месячной работы и 33-х статей!

Потому, на этой ноте, желаю:  Доброго утра, всем посетившим WP-Theme.eu

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *